Configure a sua Cabeça termostática

Aceda às definições do seu objeto para personalizar o seu funcionamento, consultar o seu estado ou alterar as opções avançadas.

Definições gerais

Esta secção permite-lhe identificar facilmente o seu dispositivo na aplicação:

  • Nome do objeto: Dê um novo nome à sua cabeça termostática para a reconhecer rapidamente (ex.: "Radiador da sala").
  • Divisão: Atribua o objeto a uma divisão específica para facilitar o controlo agrupado e a organização da sua casa.

Definições avançadas

Estas opções permitem ajustar o comportamento técnico do seu aquecimento:

  • Nível da bateria: Monitorize este indicador para antecipar a substituição das pilhas.
  • Calibração da temperatura: Permite corrigir uma diferença entre a temperatura apresentada e a temperatura real da divisão. 
    Veja como calibrar a temperatura
  • Bloqueio para crianças: Bloqueia os comandos físicos da cabeça termostática para evitar qualquer alteração manual involuntária 
    Importante: Mesmo bloqueado fisicamente, o objeto continua a poder ser controlado através da aplicação Enki e continua a seguir os seus horários e cenários ativos. 
    Dica: Para desbloquear manualmente, mantenha premido o botão central da cabeça durante alguns segundos. 
  • Deteção de janela aberta: Se ativada, o aquecimento desliga-se automaticamente quando ocorre uma queda brusca da temperatura, para poupar energia.
  • Controlo da caldeira: Permite que a cabeça acione a caldeira através de um módulo recetor compatível quando a divisão necessita de aquecimento. 
    Saiba mais sobre o controlo da caldeira

Informações e notificações

  • Informações técnicas: Encontre aqui o fabricante e o modelo exato do seu dispositivo (útil caso contacte o Suporte).
  • Notificações push: Ative esta opção para receber um alerta no seu telemóvel quando as pilhas estiverem quase gastas.

Eliminação do objeto

O botão Eliminar este objeto permite removê-lo definitivamente da sua conta Enki.

Atenção:

  • Esta ação é irreversível.
  • Todas as configurações (horários, cenários associados) serão perdidas.
  • Se eliminar uma Box Enki, todos os objetos associados a esta também serão eliminados.

Nota de privacidade: Para sua segurança, nunca introduza informações pessoais (apelidos, códigos...) nos campos de texto livre, como o nome dos objetos.


Artigos relacionados

Submeter um pedido